Статьи

Ванилин в пищевой промышленности

Концентрация ванилина в продукте зависит от типа продукта, желаемой интенсивности аромата, присутствия других ароматов, различий в технологических процессах, личного вкуса и географических особенностей.

Технологические особенности, обусловливающие выбор ванилина

Содержание ванилина в продукте зависит от того, на какой стадии и в какой продукт он был внесен, какой температурной обработке он подвергался, а также от некоторых других параметров.

Синтетические пищевые красители – маркировки, цветовая гамма, особенности применения

Синтетические пищевые красители – маркировки, цветовая гамма, особенности применения

Синтетические красители – рекомендации по применению, смесевые составы

Сухие красители используют в виде водных растворов.

Отдушки для косметических изделий

Аромат – один из залогов успеха косметического изделия на рынке. Отдушка, подобранная с учетом специфики ингредиентов продукта, гарантирует производителю стойкость и неизменность аромата в течение всего срока годности изделия, эффективно маскирует запах косметической основы и биологически активных добавок.

1 2